슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.24

여자아이 방 도배지 색상은 어떤 색이 좋은지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

여자아이 방은 어떤색상의 도배지로 꾸며주는게 좋을지 알고 싶습니다.

공부에 집중할수 있는 색상도 있고, 다양하게 사용되는 색상이 있던데요

아이가 편하게 생활하고 따뜻한 사람으로 성장하게 해주고 싶은데 어떤 색상이 좋을지

알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    보통은 노란색, 핑크색, 하늘색, 연두색 계통으로 부모님들이 도배지를 선택해주십니다. 주황색도 따뜻한 느낌을 주는 벽지라서 선택하시기도 합니다^^