탈퇴한 사용자

프로야구에서 역대 3연타석 홈런을 기록한 선수는 누가 있나요

안녕하세요 홈런을 한번치기도 힘든데요 프로야구에서 역대 3연타석 홈런을 기록한 선수는 누가 있나요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 스트라이크아웃낫아웃
    스트라이크아웃낫아웃24.06.03

    3연타석 홈런을 친 타자는 너무 많아서 따로 기록이 정리되어 있지 않습니다.

    4연타석 홈런은 드무니까 기록을 쉽게 찾아볼 수 있구요.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    이대호는 JTBC '최강야구'에서 4연타석 홈런을 기록했습니다.

    현역 시절에는 9경기 연속 홈런을 친 경력이 있으며, 일본과 미국 프로야구를 거치며 한국 야구의 자존심을 지켜준 인물로 평가받고 있습니다.