탈퇴한 사용자

계피는 항암효과에 좋다고 하는데 어떻게 먹어야 좋은가요

안녕하세요 친구들이랑 오늘 앉아서 차마시는데 계피가 항암효과에 좋다고 하는데 어떻게 먹어야 좋은가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 날씬한라마카크67
    날씬한라마카크6724.01.19

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    계피는 다양한 항산화 물질을 함유하고 있습니다. 항산화 물질은 우리 몸의 세포를 자유 라디칼로부터 보호하는 역할을 합니다. 자유 라디칼은 세포 손상과 노화의 주요 원인 중 하나입니다. 계피를 섭취하면 항산화 물질이 자유 라디칼과 반응하여 세포 손상을 줄이고 그 결과 신체를 해로운 화학 물질로부터 방어합니다. 꿀과 함께 타서 차로 드셔보세요.