시인즈
시인즈22.08.17

기타 독학으로 배우고 있는데...

가장 많이 활용되는 필수 코드를 알고 싶습니다.

운지법을 좀 익숙하게 하는 노하우나 기타 초보에게 필요한 기본 숙지사항 노하우 공유 해주실 수 있다면 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 태평한앵무새197입니다.

    가장 쉬운코드먼저 잡아보세요 a코드나 e코드처럼 쉬운거 잡아보고 손에 익으면 c나d로 넘어가고

    손가락 엄청 아플겁니다 화이팅

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.뭐든 쉽게 할수 있는건 없어요..처음부터 너무 잘할려고 하지 마시고 조금씩 천천히 가시는것밖에는 없어요..