모던한호랑이125
모던한호랑이12524.04.16

염색할때 탈색말고 같은 색 여러번 입히거나 밝은 색상으로 염색후 그 위에 본인이 원하는 컬러 염색 입힐 수 있나요?

제목 그대로입니다.

어디서 밝은 갈색으로 염색후에 탈색없이

본인이 원하는 컬러를 입힐 수 있다고 하더라고요.

탈색하자니 너무 부담스러워서 알고싶습니다.

또 갈색계열 염색을 여러번 하면 색이 밝아진다는데 사실인가요?

염색약에도 탈색약과같이 모발의 색을 빼는 성분이 있다고 알아요. 좋은 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 즐거운반달곰74입니다.

    제 경험상 염색된 상태에서 원하는 색상 염색은 나오지 않습니다.

    염색된 상태에선 힘들거라 봅니다.