창백한멧토끼164
창백한멧토끼16423.03.08

외국에서 한국 온라인게임을 하려고 하는데, 해킹 위험 없는 방법 좀 알려 주실 수 있을까요?

vpn 으로 하는 것은 해킹 위험이 있다고 하는 군요. 외국에서 한국 온라인게임을 하려고 하는데, 해킹 위험 없는 방법 좀 알려 주실 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운관수리253입니다.

    유료 VPN을 쓰셔요 1위 하는 어플을 다운받아서 쓰시면 동시5개 까지 가능하고 보안이 좋아서 해킹 당할 우려도 없습니다