숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.08

겨울에 베란다에 식물을 키우면 온도를 맞춰 줘야 하나요?

제가 식물을 처음으로 베란다에 키워 보려고 하는데요 그런데 요즘 날씨가 너무 추워서 얼어 죽을까 봐 고민돼요 식물을 베란다에 키우면 온도를 맞춰 줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    네 추위에 약한 식물들을 베란다에 두면 냉해를 입을 수도 있어요. 식물들마다 살아가는데 필요한 적정온도가 있어요. 잘 알아보시고 추운거 싫어하는 식물들은 실내로 옮겨주는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 머쓱한사마귀68입니다.

    예, 겨울에 베란다 식물을 키우는 경우 온도를 맞추는 것이 중요합니다. 대부분의 식물은 특정 온도 범위에서 최적의 성장을 이루기 때문에, 올바른 온도 환경을 제공해야 합니다.

    일반적으로 대부분의 베란다 식물들은 따뜻한 기후를 선호하지만, 겨울철에는 온도가 낮아질 수 있습니다. 따라서 식물의 종류와 원산지에 따라 적절한 온도를 유지하는 것이 중요합니다.

    일반적으로 대부분의 실내 식물들은 약 15°C에서 25°C 사이의 온도를 선호합니다. 겨울철에는 실내 온도가 낮아지기 때문에, 식물들이 충분한 온도를 유지할 수 있도록 조치해야 합니다.

    올바른 온도 환경을 제공해 주세요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    요즘 같은 날씨에는 괜찮은데 영하의 날씨가 일주일 정도 지속 되면 식물이 얼어 죽습니다 때문에 실내에 키우시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    대부분의 실내식물들의 적정온도는 10~25도 정도 에서 잘자랍니다

    겨울에는 실내로 들여놓는것이 좋습니다