기민한진도개152
기민한진도개15223.10.24

화이트 보드 벽이 금 갔을 때 간단한 수리 방법이 있을까요?

안녕하세요.
제가 사는 아파트 벽에 화이트 보드 벽이 있는데요. 언제 찍혔는지 금이 가 있더라구요.

하자 보수 팀에 전화해도 이제 신청 기간이 지났다고 하네요.. 그래서 제가 직접 보수를 하고 싶은데, 직접 수리할 수 있는 방법이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    사진을 올려 주셨다면 답변하기가 더 좋았을텐데 아쉽네요.

    그냥 금만 갔다면 흰색 실리콘으로 금이 간 틈새에 바르시면 될것 같네요.

    감사합니다.