기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13823.08.16

허브 식물에 관심이 있어 문의드립니다

집안에서 허브 식물을 키우고 싶은대 잘 자라는 허브가 어떤 허브인지 궁금 합니다

장미허브,애플민트,로즈마리등이 있는걸로 알고 있습니다

집안에서 잘 키울수 있는 허브는 어떤 허브 인가요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 로즈마리가 제일 인기가 좋아요 잘 자라고 특히 향기가 좋아서 많이들 좋아한다고 하다더군요.

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.집에 로즈마리를 심어보시죠 음식하실때 조금씩 넣어드실수도 있구요 관상용이며 식자제로도 활용가능하니까요~