기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.06.20

야외에서 근무하는 경우가많은데 신발추천부탁합니다

이번 여름 비가 매우 많이 내린다고 해서 걱정입니다 현장직으로 실외에서 일을 많이 하게 되는데 장시간 서있어도 편하고 비에도 강한 신발 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    방수신발은 편안함이 덜하겠지요

    제가 생각하는 방법은 그래서

    일반 운동화 + 신발용 방수커버를 씌우는것입니다

    풀커버이기 때문에 물에도 안젖고 운동화니까 편하실거라 생각됩니다.

    마음에 드는 신발+커버 조합이면 되겠네요

  • 안녕하세요. 다부진풍금조14입니다.

    야외에서 근무하시면 비올때 신발이 젖을수가 있습니다. 두껍고 물이 잘 들어가지 않는 신발을 고르시는게 좋을거 같습니다 . 작업화 추천드립니다!!