푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.16

머리를 자주 감으면 머리카락에 어떤 영향을 미치나요??

머리를 자주 감으면 탈모와 영양이 빠져 나가나요???

그럼 머리는 얼마 주기로 감아야 좋나요??

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그게 참 어려운 겁니다.

    탈모를 방지하기 위해서는 자주 감는게 좋지 않고,자주 감지 않으면 머릿결이 더러워지고 냄새도 날것이고~~

    그러나 이것저것 다 감안한다면 하루에 한번이 적당하겠지요.

    두피와 모발을 보호한다면 좋은 샴푸와 린스를 쓰셔야 겠지요.

    감사합니다.