기타 고민상담고민상담
활달한타킨282
활달한타킨28224.01.15

다들 저보고 첫인상이랑 뭔가 다르다고 하는데요

처음에는 무표정에 시큰둥한데 뭔가 웃긴일이 있거나 좀 친해지면 진짜 자주 웃는단 말이에요

그러니까 제 웃는 모습을 본 사람들 하나같이 제 웃는모습이되게 예쁘다고 하는데 저는 그다지 입꼬리가 올라간편도 아닌데 왜일까요..?

제가봐도 약간 웃을때가 가만히 있을때랑 진짜 많이 다르긴 하더라구요

  • 안녕하세요. 자비로운텐렉68입니다.

    저도 그런말 많이 듣는데요

    웃는게 유독 이쁜 사람들이 있습니다

    인상은 웃음이 전부라고 생각합니다 차가운 인상도

    계속 웃는 습관을 들이면 좋은 인상이 될겁니다!

    같이 매일마다 웃어봐요 ㅎㅎ