기타 고민상담고민상담
엉뚱한코뿔소123
엉뚱한코뿔소12323.09.26

혼밥할때 먹기좋은음식 뭐가있을까요

요즘 혼밥을 자주하는데 맨날 김밥 햄버거만 먹으니 넘 질려서요. 혼밥하기 좋은 메뉴 뭐가 있을까요?? 뭐 드시는지 알려주세요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저는 3분카레나 3분짜장을 자주 먹는데 아주 편하고

    맛도 좋더라구요 아주 적극 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    전 된장찌게 국물과 두부 야채등을 비빔밥에 비벼 나물과 한번 먹어보세요..

    입맛이 완전 돌아올거에요..

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    초밥이나 라멘도 좋다고 봅니다

    그외 국밥 백반과 같이 많은 사람들이 간단하게 먹고 떠나는 자리가 좋아보이네요