세탁수선생활
탈퇴한 사용자

흰색 블라우스에 립스틱이 묻었어요.ㅠ

평소 좋아하는 옷인데 흰색 블라우스 소매쪽에 커피마시고 나도 모르게 옷소매로 입주변을 닦아버렸어요ㅠ이렇게 난감한 상황에 어떻게 세탁을 해야하나요. 아시는분 알려주세요

  • 그리운쇠오리48
    그리운쇠오리4823.04.22

    안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 화장을 지우는 것으로 립스틱을 한 번 찍어 보시면 아마 잘 지워질 것 같습니다 그렇게 해서 다시 소재를 사용하여 한번 세탁기 해 보세요

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    베이비오일이나 바디오일을 립스틱이 묻어있는 곳에 바르고 페이퍼 타올로 흡수하듯 꾹꾹 눌러 닦아내시면 지울수있어요