Ditto
Ditto24.01.22

대한항공 마일리지가 애매하게 남았을 때?

예매하기 애매할 정도의 4000마일리지 정도가 남았는데, 예매하기에는 부족하고 유효기간은 얼마 안 남았는데 어떻게 이 마일리지를 써야 할까요. 항공권 예매 말고 다른 사용 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    대한항공 마일리지몰에 들어가시면 마일리지를 통해 투어, 입장권이나 이마트, 네이버 멤버십, 교보문고 바우처로 교환도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한칼새20입니다.

    마일리지 샵 내 다양한 대한항공 로고 상품 중 필요한 것이 있으신지 둘러보시는 것도 방법일 것 같습니다.