밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.24

스테비아 방울토마토의 효능에대해 알수있나요?

방울토마토는 크기가 작아서 먹기 간편하고. 맛도있어서 아침에 5~6알씩 먹는데, 어느날 과일가게에 방울토마토를 구입하러갔는데 스테비아 방울토마토는 단맛이 높다는데, 이런 스테비아 방울토마토에 어떤 효능이있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    스테비아 토마토는 혈당관리와 항산화효과 그리고 피부미용,다이어트에 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.스테비아 방울토마토 몸에 좋지않으니 드시지마세요. 자연적으로 단맛을 내는것이아니라 무슨공법으로 단만을 집어넣는겁니다.