터프한염소270
터프한염소27024.02.06

설날에 선물로 무엇을 보내는게 좋을까요?

최근에 도움을 받아서 설날에 좋은 선물을 보내려고 하는데

설날에 보낼 좋은선물을 무엇으로 해야지 좋을까요?
과일이나 고기를 보내는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.설날 선물로지인한테 고기선물이 좋아보입니다. 삼겹살이나 한우 선물좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 추석 선물로 제일 많이 보내는것은 고기 세트나 과일이죠~? 굴비도 많이 하구요~

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 어떤지인이냐에 따라 다르지만 고마운 지인이라면 한우세트나 와인세트 같은게 나을거같습니딘

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    누가 받느냐에 따라서, 그리고 선호하는 것과 예상 가격대에 다르지만, 한우나 과일류는 무난하게 선호할 선물로 보입니다.