등산·클라이밍취미·여가활동
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27922.12.11

겨울에 눈오면 풍경좋은 산 있나요?

겨울에 눈올때 등산가서 눈 쌓여있는 산사진을 찍고싶은데

눈쌓였을때 사진 예쁘게 잘나오는 산이 있나요?

경기도와 강원도에 있는 산중에서 추천 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    겨울산은 눈이 많이 와서 눈으로하얗게 뒤덮은 산이 장관입니다 태백산이 최고 인것 같아요 꼭한번 등반해 보세요^^

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 설악산 울산바위 추천드립니다. 남한 내륙에서 제일 높은 산이고 고도가 높기때문 눈이 오면 그설경은 말로 표현못할만큼 진짜 멋있습니다. 울산바위 한번 등산해보세요 후회없는 선택이 되실겁니다^^

  • 안녕하세요. 팔팔한진도개211입니다.

    눈왔을때 이쁘지 않는 산은 없지만 특히이쁜 코스를 추천한다면 서울은 도봉산오봉

    북한산 향로봉코스를 추천하고요

    제주 한라산은 너무멋지죠