즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.07

바다에서 수영하는 것과 수영장에서 수영하는 것은 차이가 있나요?

바다에서 수영하는 것과 수영장에서 수영을 하는 것은

많은 차이가 있나요?

수영장에서 수영을 배운 사람들은 바다에서는 수영을 못할 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    수영장과 바다의 환경은 다릅니다. 바다가 조류의 영향도 있고 파도도 많고 바람도 많이 불기 때문에 수영장에서 수영하는 것보다 훨신 힘들고 어려울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 많이 다르죠. 수영장에서는 그냥 고여있는물이지만 바다는 조류도 있고 파도도치고하니깐 더 힘들죠

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    바다수영은 바람과 조류 등 영향을 많이 받습니다. 조류의 방향에 따라 가고자 하는 방향을 가기가 매우 어렵기도 합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    아주 악조건(파도.심한바람)이 아니라면 수영장에서 수영을 배우셨다면 바다에서도 잘 하십니다.

    그리고 수영장 보다는 바다에서 몸이 잘 뜹니다.

    도움 되셨길~