깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.06

겨울철 빨래 말리는 꿀팁좀알려주세요 날씨때문에..

오후에 빨래해서 널어도 날씨가 춥다보니 덜마르는 빨래가 많은데

혹시 겨울철 빨래 말리는방법좀 공유해주세요 .

방에다가 말려도 보일러를 틀지않으면 덜말라서 찝찝한경우가 많아서

꿀팁좀 공유해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    요즘 빨래 말리기에 참으로 애매하죠. 집에 제습기가 있으시면 제습기를 사용해서 말리시면 잘 말릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고요한상괭이40입니다.

    집 안에 빨래건조대에 말리시면 겨울철 건조해서 빨래 잘마릅니다 가습기 효과도 있습니다