청소생활
당근이조아냠냠
당근이조아냠냠23.08.01

빨래 후 좋은 향기 나는 꿀팁있나요

제가 향에 되게 예민한데요

향수말고 옷에서 나는 향이 나는 사람에게는 눈길이 갑니다....

그런 분들은 어떻게 그런 향이 나눈걸까요?

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    섬유유연제는 많이 넣기엔 무리가 있고 지속성도 떨어지므로 요새 시중에 많이 나온 섬유향수 드레스퍼퓸등을 추천드립니다

    수시로 뿌려주기 좋고 향도 섬유유연제 같은 향이 많이 있어요

  • 안녕하세요. 고마운생쥐276입니다.

    섬유유연제를 맥스라인 이하로 세탁기에 투입하는 것을

    추천드립니다.

    그리고 다우니 에이프릴프레쉬 제품이 오래가는 것 같네요