영양제약·영양제
다정한카구149
다정한카구14921.03.20

탈모에 맥주효모가 효과가 있을까요??

탈모에 맥주효모환이 효과가 좋다고 알려져있는데요

정말 효과가 있을까요??

효과가 있다면 먹어보려고 하는데요

혹시 함께 먹으면 안되는 성분이 있을까요?

비타민이나 콜라겐같은거랑 같이 먹어도 상관없을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    탈모에 맥주효모환이 효과가 좋다고 알려져있는데요정말 효과가 있을까요??

    머리를 풍성히게 모잘 성장에 도움을 줘요

    효과가 있다면 먹어보려고 하는데요혹시 함께 먹으면 안되는 성분이 있을까요?비타민이나 콜라겐같은거랑 같이 먹어도 상관없을까요?

    같이 드셔도 됩니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    탈모에 맥주효모가 엄청 효과가 있다기 보다는 영양분을 공급한다는 개념으로

    다가가시면 좋을 것 같습니다

    통풍 환자는 주의하셔야 하고 비타민, 콜라겐과 같이 드셔도 됩니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다