캠핑취미·여가활동
보랏빛병아리197
보랏빛병아리19723.06.13

캠핑장비 필수 품목들 알려주세요??

안녕하세요. 캠핑을 시작하려고 하는데 필수로 구매해야하는 품목들이 궁금하네요. 자세히 알려주세요 구매하려고 합니다.

너무 비싼거는 제외부탁드려요

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개130입니다. 캠핑시에는 기본적으로 텐트와 캠핑용 의자와 테이블, 코펠과 같은 조리용품이 필요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    캠핑 처음하시게되면은 일단은 글램핑장을 가셔서 캠핑장비들 다 체험해보시고 자신에게 필요한 것을 구매해보세요

  • 안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 비싼건 솔직히 그닥 필요가 없습니다. 진짜 기본적인 텐트와 캠핑용 의자와 테이블, 코팰과 같은 조리도구는 필수로 준비하셔야합니다. 날씨에 따라 침낭 얇은 이불도 준비하시면 좋고,오로라 가루도 불멍에 좋아요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    캠핑 시작하시면 의자, 식탁, 바베큐그릴, 버너, 토치

    ,타프등 구매해서 캄핑하면 될거같습니다.

  • 안녕하세요. 나른한크낙새156입니다.

    텐트, 타프, 휴대용가스렌지, 의자, 테이블, 식기류, 고기를 구워 먹을려면 그릴 등 무수히 많습니다.