자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 클락션이 계속 울려요ㅠㅠ

주차를하고 나왔는데 갑자기 계속 자동으로 클락션이 울리는건 무슨증상인가요?

몇번울렸다가 말았다가 반복을계속하네요

다시시동을 키고끄면 안그러는데 무슨증상인가요?

  • 편안한영앙129
    편안한영앙12922.12.21

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 크락션 접촉부위 불량이거나 회로에 문제가 있을수있습니다 정비사를 부르셔서 고치셔야할거같아요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 클락션 연결되는 회로에서 오류가 나는거같습니다. 클락션을 수리하려면 분해해야하므로 정비소 가는게 나을거같네요.