정중한도요287
정중한도요28721.04.21

주식,코인 외에 다른 투자할곳 없을까요?

요즘에 주식이나 비트코인 말고 쉽게 투자할수있는곳 어디없을까요!?? 스포츠도박 같은거나 불법거래같은것만 아니면 괸찮습니다 하는방법이나 노하우도 같이 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 요즘에 주식이나 비트코인 말고 쉽게 투자할수있는곳 어디없을까요!?? 스포츠도박 같은거나 불법거래같은것만 아니면 괸찮습니다 하는방법이나 노하우도 같이 알려주시면 감사하겠습니다.

    펀드나 부동산 소액투자가 있습니다. 주식형 etf도 있구요 펀드는 펀드매니저가 돈을 굴려주는 것 입니다. 부동산 소액투자는 토스 정보에 정확히 나와있습니다 주식형 etf는 펀드와,주식이 합쳐져서 만들어진 투자상품 입니다

  • 주식이나 비트코인 말고도 투자하는 방법은 여러가지가 있습니다.

    부동산 펀딩이라고 불리는 리치, 국가의 채권에 투자하는 방법, 증권사의 펀드에 투자하는 방법 등이 있을 수 있겠습니다.

    투자의 목적과 본인에게 맞는 투자 방법을 체득하는 것이 좋은 방법이라 할 수 있겠습니다.

  • 생각하고 있는 시드가 어느정도 선인지가 중요합니다

    적은 금액이라고 하면 상다히 제한적이기 때문이지요

    그와중에 코인과 주식을 제외한 다른 재테크라 함은

    찾기가 상당히 어렵습니다

    그외 시드가 어느정도 선이 되시면

    부동산투자를 적극 추천드립니다

    몇억을 가지고 하는게 아닌

    소액투자로 할수 있는것들이 많이 있습니다

    지식산업센터나 오피스, 오피스텔등 많이 있습니다

    조금더 자세히 알아보고 싶으시다면

    카톡 login0720

    문의주시면 도움 드리겠습니다