굉장한강아지145
굉장한강아지14522.07.22

신발에 진흙을 깨끗하게 청소하는법

신발에 진흙을 깨끗하게 청소 하시는법 아시는분 있을까요?

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    물로 대충 씻어내고

    면포에 약간의 물을 적시면서 베이킹소다를 조금씩 문치면서 살살 닦아내고

    또 다른 면포로 식초를 조금씩 적시면서 살살 닦아내면 그 얼룩이 모두 녹아 나옵니다.

    마지막으로 주방용세제로 씻어내면 더욱 더 깨끗해지면서

    살균, 소독, 표백 및 탈취까지 다 한꺼번에 이루어 집니다.

  • 안녕하세요. 비장하고귀염뽀짝한올빼미4321입니다.

    화장실 세면대에서 물나오는 부분을 손으로 반쯤막아 수압을 세게한다음 신발 진흙 묻은 부분을 처리하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    물티슈로 닦아 주시거나 칫솔로 박박 긁어보시면서 물로 씻어보세요 그러면 진흙이 많이 제거 될거에요

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    신발의재질은 알수없으나 저같은경우 베이킹소다로 신발을 닦습니다.

    그럼진흙도 전부씻겨서 깨끗히됩니다

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    보통 신발은 손 세탁을 해주는 것이 좋습니다.

    우선 물로 큰 이물질을 제거해주시고 칫솔과 세정제를 활용해서

    닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    일반적으로 손세탁을 해주는 것이 좋습니다

    손세탁은 매직스펀지를 이용해서 물로 닦아 주는것이 좋습니다

    괜히 세제를 사용을 했다가 신발에 손상이 갈 수 있기 때문에

    유의하시는것이 좋습니다.