귀신이산타
귀신이산타23.07.23

갤럭시폴드5 상세스펙좀 알려주세요

갤럭시 폴드5 출시예정이라는데

상세스펙좀 알수있을까요 가격,성능!사양,

전작과 달라지는부분들에 대해서도 알려주세요~

  • 안녕하세요. 소중한게17입니다.

    https://www.tech-indepth.com/models/samsung-galaxy-z-fold5-1000gb-12gb

    벤치마크도 좋고 칩셋도

    보시다시피

    스펙은 굉장히 훌륭한 편입니다. 답변되었길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 착실한콘도르251입니다.

    첫 번째로, 디스플레이는 기존 모델과 유사하게

    7.6인치의 메인 디스플레이와 6.2인치의

    커버 디스플레이를 가질 것으로 예상됩니다.

    두 번째로, 성능 면에서는 갤럭시z폴드5가

    최신의 스냅드래곤 8 Gen 2 프로세서를

    탑재할 것으로 보입니다.

    세 번째로, 카메라 시스템은 일반적으로 기존 모델을

    따를 것으로 예상됩니다.

    이는 후면에 5000만 화소의 메인 카메라와

    1200만 화소의 초광각 카메라, 1200만 화소의

    망원 카메라가 탑재될 것이라는 의미입니다.

    갤럭시z폴드5의 정확한 출시일과 가격은

    아직 공식 발표되지 않았습니다. 그러나 일반적으로

    삼성의 폴더블 스마트폰은 8월 중순경에 출시되는

    경향이 있습니다.

    가격 면에서는 갤럭시z폴드5가 z폴드4와 유사한

    가격대를 유지할 것으로 예상됩니다.