기타 고민상담고민상담
유디티
유디티22.12.17

실내에서 몇살정도까지 마스크를안쓰나요?

실내에서 마스크는 필수자나요?!

하지만 아기들은 마스크를 호흡 불편해서 못할수도있는데 몇살때까지 안써도 가능할까요 급 궁금하네요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    나이제한 그런건 없는데 아기들 외에 걸어다는 모든 사람은 실내마스크를 착용해야되지않을까요?

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 저는 이런 생각을 합니다 정부 에서는 국민들의 인기를 의식 해서 마스크 해제를 논의 하지만 제 생각 으로는

    자신과 가족 이웃을 사랑하는 마음으로 실내 실외를 막론 하고 코로나가 종식 될때 까지는 착용을 권 하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    아직까지는 법이 바뀌지 않아서

    다 써야 하는 걸로 알고 있습니다.

    누워있는 아이 빼놓고

    활동 하면 돌아다니는 아이들은

    의무 착용이라고 생각합니다.