거대한향고래93
거대한향고래9323.07.31

이불 털기 아파트에서 위험하겠죠?

이불털기 가끔 아파트에서 하는데요 아이들이 위험하다고 하더라고요 가끔 저도 아찔한 생각들고요 안위험하게 터는 방법이나 다른 이불 뽀송하게 유지하는 법 있나요?

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    아파트 고층에서는 아무리 조심해도 사고 위험이 있으니 내려와서 하시는게 좋습니다.

    만약 떨어트려 에어컨 실외기에 걸려 문제가 된다면 이불털자고 100만원 이상 손해배상을 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 베렌다에서 이불 털면 엄청 위엄해요~번거롭더라도 아랫층으로 가지고 나와서 털으세요~

  • 안녕하세요. 순박한무당벌레117입니다.

    몸이 베란다 밖으로나가서 털면 당연히 위험합니다. 실내에서 털어야 해요. 조심하세요.