날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.06.05

로또 당첨번호 예측사이트 믿고 가입해도 되나요?

요즘같이 먹고살기 힘든시기에?

로또를 구매 하는분들이 많을것

같은데요~

로또 당첨번호 예측사이트 광고를

자주 보게 되는데~믿고 가입해도

될까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    로또의 확률은 천만명 중의 한명이 될까 말까한 확률이죠 일확천금을 기대하는 것보다 확실한 것에 노력하는게 맞습니다 로또 사이트 모두 사기라고 보면 될 것 같으니 그냥 5천원을 한다면 자동으로 하세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    로또 당첨번호 예측해주는 사이트는 말도 안되는 것입니다.

    광고를 하는 것은 사람들을 끌어모아 돈을 벌려고 하는 것인데요.

    로또 당첨번호를 예측할 수 있다면 혼자 로또만 사도 돈을 벌 수 있는데 뭐하러 사람들에게 다 알려줄까요.

    가입안하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.저는 경험이 없지만 주위에 1년~2년정도 가입해서 하신분들 얘기들어보면 개인적으로 사서 하는 경우와 별차이 없다고 들었습니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    확율이 높다고 광고를 많이 하는데요.

    많은 회원을 확보한 업체에서는 확율이 아무래도 높겠죠.

    하지만 개인적으론 아주 확율이 낮습니다.

    돈아까워요.

    신중 하기길요~

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    저도 로또 예측사이트에 가입해봤었는데 별다를게 없더라구요 오만원 1번 당첨 오천원 몇번 당첨되긴했는데 일년동안 한것비해 당첨률이 저조하더라구요