2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.17

가전제품회사에서는 어느 시기에 세일을 많이 하나요?

가전제품회사에서 세일을 할때를 노려서 구매하는게 저렴한것 같더라구요.

그러면 가전회사에서는 어느 시기를 노려서 세일을 진행하는지,

대상은 어느 소비층을 노리는지? 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    가전제품의 비수기는 겨울입니다 그래서 미국에서는

    판매촉진을 위해 블락프라이데이 같은 행사를 하죠