도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.09.09

갑자기 입맛이 뚝 떨어져서 음식을 먹기힘드네요 왜그런걸까요

안녕하세요 잘먹던 음식이 맛이없어요 그래서 밥도 먹기싫고 입에 당기는것도 없는데 물이 제일 맛잇는것같아요 기운이없어서 밥을 죽처럼 끌려서 겨우 먹고잇는데 왜그런걸까요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    불규칙적인 생활습관의 문제가 있을수 있습니다.

    운동과 식단조절을 하시고 무엇보다 스트레스를 받지 않는게 가장 좋은것 같습니다.