털털한숲제비222
털털한숲제비22221.09.22

3일이상의 휴일동안 머하면서 시간보내시나요?

추석연휴 다들 잘보내셨나요?

인사치래 연휴 잘보내라고들 하는데 다른분들은 휴일기간동안 어떤걸로 시간 보내시나요?

저도 알차게 보내고싶은데 방콕만주로하게되네요

  • 여행을 요즘 못가다보니 휴가를 길게 써도

    특별히 멀리 가지를 못해 답답하더라구요.

    저의 경우는 시간을 최대한 쪼개서 이거저거

    평소에 못했던 것들을 한 거 같아요.

    오전에는 가볍게 런닝하고

    아점 먹고 커피 한잔 마시고

    오후에는 넷플릭스나 유튜브에서 밀린 컨텐츠들을

    봤네요.

    저녁에는 못봤던 친구들을 보기도 하면서

    최대한 다양한 경험을 하며 휴가를 보냈던 거 같습니다.

  • 네 잘 보냈습니다~ 시국이 시국인지라 친척집 방문하는게 꺼려지긴 하네요 ㅎㅎㅎ 저는 그래서 휴일기간동안 독서도 하고 TV에 나오는 추석특선영화도 보면서 시간을 보냈더니 꽤 알차게 느껴지네요