자동차생활
참신한박새206
참신한박새20622.12.11

타이어 가장 저렴하게 교환하는 방법?

타이어 마모가 심해서타 이어를 교체 하려고 합니다

여러 방법이 있겠지만 가장 저렴한게 교체할수있는 방법은 어떤게 있을까요???

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 타@@픽같은 인터넷에서 타이어 구매 후 지정된 정비소에서 교환을 하는게 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운오랑우탄126입니다.

    인터넷 구입 및 공임나라에서 공임비만 주고 교환

    이게 국룰이지만, 번거로우시다면 가격비교 어플 받으셔서 근처에 타이어매장 기준으로 해서 비교받아

    선택하여 매장방문하여 교체하는것도 하나의 절약방법입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    다@와 라는 사이트에서 원하시는 상품과 원하시는 교체 장소 등의 정보를 선택하여 조회를 하시면 동일 상품으로 최대 저렴한 곳이 나옵니다. 저 같은 경우에는 별 차이 없으면 공임비 포함하여 저렴한 곳에서 교체를 하거나, 타이어 자체만 배송 받아서 공임비만 주고 교체가 가능한 곳에서 교체를 하곤 합니다. 이 방법이 제일 저렴하게 교체할 수 있을 것입니다.