캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.27

비올때 캠핑은 모든게 젖을텐데 이후에 정리 어떻게 하나요?

비가올때ㅜ캠핑을 하게 생겼습니다

그 당시 캠핑하는거보다 다녀와서 캠핑물품 비온 뒤 정리하는게 더 걱정이네요 텐트며 물품이며 다 젖을텐데요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    우중 캠핑을 다녀오신후에는 텐트를 쫙 펴서 마른수건으로 잘 닦아주시고 통풍잘되는 곳에 바짝 건조시키셔야 오래사용합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    일단 철수해서 날 좋을 때 다시 꺼내어

    닦고 햇빛에 건조살균시킵니다.

    특히 텐트나 타프류는 건조를 잘 시켜줘야 오래씁니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    비에 젖은 텐트는 곰팡이가 생길수 있으니..넓은 공터에서 재설치후 말려주는게 좋고요.다른 용품들도 녹이 생길수 있으니 세척을 해주는게 좋아요.