탈퇴한 사용자

지킬 수 있는 신년 계획은 어떤 것들이 있을까요?

안녕하세요 30대 후반 직장인 남성입니다 내년 신년 계획을 세우려고 하는데 지킬 수 있는 소소한 계획은 어떤 것들이 있을까요???

  • 신중한잠자리251
    신중한잠자리25123.12.25

    안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 지킬 수 있는 약속은 아무리 쉬운 것이라고 어떤 마음가짐을 갖느냐에 따라 작심삼일이 되기고 하고 어떤 분은 유종의미를 거두게됩니다. 한번 결심하면 끝까지 밀고 나가는 마음가짐이 가장 중요합니다. 새해에는 모든 소망 이루시는 뜻깊은 한해 보내세요.