탈퇴한 사용자

알뜰폰은 사용량 어디서 확인하나요?

메이저 통신사들은 개별앱이 있어서

쉽게 확인이 가능한데

알뜰통신사들은 사용량과 남은 데이터량 같은 것들을 어디서 확인할 수가 있나요?

  • 훤칠한곰222
    훤칠한곰22222.09.18

    안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    알뜰폰도 메이제 3사는 사용량이 집계되어 나옵니다.

    ktm, sk7 u+알뜰 요기 3개는 제가 다써봤는데 사용량이 집계됩니다...

    다른곳은 안써봐서 모르겠는데...

    지금 저는 아이즈 모바일 쓰는데 문자로 알람이 오는데 그것보고 확인합니다...

    어짜피 무제한이라 확인하나 마나여서 그냥 불편해도 쓰게 되네요

    요즘 요금제들이 다쓰면 알람도 바로바로 오고... 통화는 기본 무제한에 데이터는 다쓰면 1m ~ 3m로 무제한 이용가능하니

    그리 신경안쓰셔도 될거같아요...^^

    알뜰폰 쓰실꺼면 ktm 모방일 추천드리고 싶네요..

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    좀 귀찮기는 하지만 알뜰폰은 해당회사 사이트로 들어가서 로그인하고 확인해야합니다.