검소한큰고니230
검소한큰고니23022.07.22

여름철 모기 쉽게 잡는법 없을까요?

자다가 가끔 모기가 들어와 잡는데 잠결에

잡다보니 오래 걸리고 살충제를 뿌리기는

그래서 손으로 잡습니다. 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 유능한낙지20입니다.

    전기 파리채 있으면 모기 잡기 편한니다

    아니면 집안 곳곳에 에프킬라를 놔두면서

    뿌리면 될꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다. 모기쉽게 잡는법이라기보단 사전에 전멸시켜놓고 자는게 좋습니다. 도중에 침입한놈들 잡으려면 이미 글렀습니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    모기가 크기도 작고 빠르다보니 손으로 잡기에 쉽지 않고 매번 살충제를 뿌리기에도 건강에 좋지는 않습니다. 다이소에서 파는 5000원짜리 전기파리채 하나 구매하시면 모기 잡는데 수월하실 것 같습니다. 감사합니다.