건장한오소리211
건장한오소리21124.03.23

유아,초딩들이 좋아하는 캐릭터는 어떤것들이 있을까요?

애들이랑 친해지고싶은데 아이들이 좋아하는 캐릭터나 티비프로등 알고싶어요

한 두가지 말고 좀 많이 알려주시면 좋겠습니다

제가 아는정도는 피카츄 티니핑 등입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    조카5살인데 티니핑좋아하더라구요 저도인헝선물한적이있는데 좋아하더라구요~

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    오랜시간 동안 인기있는 우리나라 캐릭터는 뽀로로, 티니핑, 헬로카봇 등이 있으며 요즘 해외 캐릭터는 산리오 캐릭터가 있습니다.