땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.12.12

식당에서 음식후 옷에 베인 냄새는 어떻게 해결하나요?

식당에서 특히 고깃집의 경우 나오면 외투에 냄새가 많이 베입니다.

물론 스프레이타입으로 뿌리고 나오긴하지만

이걸 다음에 세탁없이 다시 입기는 찝찝한데 어떻게들 하시나요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    보통은 세탁을 하고 입습니다.

    그러나 바로 다음날 입어야 한다면 탈취제를 많이 뿌려주고 바람이 잘통하는 곳에 걸어둠으로써 냄새가 날아가도록 합니다.

  • 안녕하세요. 건강한콩중이216입니다.

    집에와서 베란다에 하루동안 걸어 놓으면 냄새 싹 빠지니 한번 해보세요! 베란다 창문은 열어 놓으시고요~