탈퇴한 사용자

5G 스마트폰은 LTE요금제 못 사용하나요?

요즘 나오는 스마트폰은 5G로만 나오는거 같습니다.

저는 5G와 LTE의 속도차이를 모르겠는데요.

좀 더 저렴한 LTE요금제를 사용했으면 하는데, 5G 스마트폰은 LTE 요금제 사용못하나요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.11.08

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    5G스마트폰으로도 LTE요금제로 사용할 수 있습니다.

    LTE요금제에 가입하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    LTE요금제로 가입이 되어있는 유심을 5G휴대폰에 꼽아서 사용하시면 됩니다

    전 그렇게 LTE요금제를 이용하고 있습니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 이번달 부터 5G 단말기도 LTE서비스가 가능해진다고 합니다 자세한 사항은 각 통신사로 문의 해보세여