푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.11

주말 혼자 있는 시간 활용법 좀 알려주세요.

가끔 주말 약속없이 혼자 있는 시간이 있을때 뭘 해야할지 모를때가 많아요..

시간을 잘 보낼 수 있는 주말 시간 활용법 나만의 노하우 있으시면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 나른한큰고래166입니다.

    드라마를 좋아하신다면 OTT 몰아보기 추천!

    게임을 좋아하신다면 방에 암막커튼을 치고 게임하는것도 추천!

    영화를 좋아하신다면 3편 정도 연달아보면 하루 금방이죠

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    저는주말에 약속없을때 집안정리를해요

    시간도잘가고 미뤄둔곳들 조금씩 정리하다보니 마음도 한결 낳아지더라고요 그리고는 못보던 영화나 드라마보면 간단한 캔맥한잔합니다

  • 안녕하세요. 행복한 꼬마피기156입니다.

    저는 혼자 예쁜 글씨 따라쓰기를 해요

    유투브나 인터넷 블로그에도 영상이 잘나와 있어서 해봤는데 신기하게도

    되더라구요

    시간가는줄 모르고 너무 좋아요 강추^^

    무언가 좋아하는걸 찾아보세요~

    십자수나 종이접기등 손으로 하는것들이

    많더라구요~^^

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다

    질문자님 주말에 혼자서 갈수 있는 곳은 집근처에서 가까운 산이나 공원에

    가시는 것도 시간도 때우고 운동도 되고 하니 찾아 보세요.