탈퇴한 사용자

금을 일반 동네 금은방에 팔게 되면 시세대로 가격이 책정되나요?

작은 골드바가를 가지고 있는데요. 동네에보니 작은 금은방같은데 간판에 금거래소라고되어있던데, 에기다 골드바를 팔게 되면 시세대로 가격이 책정되나요?

  • 시크한관박쥐29
    시크한관박쥐2924.01.13

    안녕하세요. 시크한관박쥐29입니다.

    금 은 가격은 한국 금거래소의 시시각각 변하는 시세를 그때그때 반영해서 가격을 계산해 줍니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.금은 가게마다 차이가있으니 꼭여러군데 확인하고 비교해보시구 가격을 많이 주시는곳에 팔면 됩니다.

  • 안녕하세요. 강직한물범269입니다.

    금이나 은 등 보석류의 거래는 헌국 거래소의 실시간 시세를 준용하기때문에 가격적으로는 별 차이가 없는것으로 일고 있습니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 저도 주변 금방에 가서 귀고리를 판 적이 있었는데

    돌같은데 긁어보시고 확인한 다음

    모니터 보여주시면서 바로 지금의 시세로

    맞춰서 정확하게 입금해주시더라구요.