세탁수선생활
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.12.05

정장은 한번 입고 나서 안 입을려면 드라이하고 보관해야하나요??

안녕하세요

최근에 정장을 입을 일이 있어 꺼내서 입었는데 다시 입을 때가 언제 일지 몰라서 일단 농안에 정리해서 넣어놨습니다. 근데 주위에서는 드라이를 맡겨야 된다고 하는데 드라이해서 보관해야하나요???

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    꼭 드라이해서 맡겨야된다는 것은 없습니다ㆍ때가 묻지 않았다고 생각하면 그대로 보관하셔도 됩니다 그러나 때가 많이 묻었으면 반드시 드라이 하셔야 합니다 ㆍ안그러면 옷이 상합니다