경상여행
헌신하는듀공
헌신하는듀공24.08.15

친구들과 경상도 2박3일 여행지를 추천해주세요~

자차로 갈거라서 이동수단은 괜찮아요.오랜만에 가는 친구들과의 여행이라 좋은 추억을 만들었으면 좋겠어요. 경상도 쪽으로 여행갈건데 좋은 여행지들을 알려주세요!

  • 안녕하세요 친구들과 2박 3일 여행을 간다니 부럽네요

    저는 통영 거제 코스로 추천을해주고싶네요

    왜냐면 제가다녀왔었고

    너무좋았거든요

  • 안녕하세요. 경상도의 서쪽으로 여행을 해보시는 걸 추천드립니다. 그곳에는 산청군을 비롯하여 지리산 권역입니다. 그리고 전라도와 가까워서 여러 가지 먹거리가 있습니다