뽀로로
뽀로로23.07.23

스테인레스 물건은 영구적으로 사용이 가능한가요?

스테인레스로 만들어진 물건들은 영구적으로 사용이 가능한건지 궁금합니다.

만약 교체해서 사용해야한다면 교체시기는 언제인지, 상태가 어떻게 되었을 때 교체해줘야하는건지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 뛰어난굴뚝새261입니다.

    스테인레스로 만든 냄비나 프라이이 팬 등은

    사용을 잘 하면 영구적인 것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한수염고래282입니다.스틸물건은 녹이안생긴다고하는데~~100%스틸일때 그러구요 관리상 녹이생길수있으니 철저한 관리가 중요해요~~그리고 100%스틸은 자석이 붙지않읍니다