신대부적오함마
신대부적오함마23.06.30

시스템 에어컨도 다른기종으로 바꾸거나 추가 설치가능한가요?

지금 살고있는집에 시스템 에어컨이 설치되어있는데요. 이전에 살던사람이 설치해놓은건데, 좀 오래되서 마음에 안드는데 혹시 다른기종으로 바꿀수있나요? 그리고 추가적으로 설치도 가능한가요?

  • 안녕하세요. 후덕한페리카나74입니다.

    안되는건 없습니다.

    다 가능합니다. 추가하게되면 실외기성능을 높이면 되구요

    다른기종변경도 가능합니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    지금 사용중인 시스템에어컨도 오래되면 고장나니 새로운 것으로 얼마든지 다른기종으로 바꾸고 교체할수 있어요.