푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.10

대형마트에서 할인 행사를 잘 활용하는 방법은???

대형 마트 할인 정보는 어디에서 얻고 어떻게 잘 활용하나요??

노하우 공유 해주세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    대형마트의 경우 신선식품들은 저녁 8시 이후부터 당일 재고 소진해야하는 제품들은 엄청 저렴하게 판매합니다.

    대형마트의 경우 할인 하는 정보들이 어플에 나와있으니 자주이용하시는 마트의 어플을 다운받아보시는 것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 광코인입니다.

    초밥이나 조리된 상품들은 당일 판매 해야해서 저녁9시 지나면 반값에 처분하는 경우도 있어요. 밤이 좋아요