기타 고민상담고민상담
꼼꼼한하늘소182
꼼꼼한하늘소18223.05.31

어이없는 여사친 고백했는데 사귀는건 싫다는데 내가 다른 여자랑 소개팅 한다니까 그것도 싫다?

말로만 듣던 어장관리인데 손절이 답이겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    내가 갖기는 싫고 남주기는 아까운 전형적인 이기주의 심리죠.

    나를 가지고 저울질하는것이므로 일단 인성에 문제가 있어 보입니다.

    적당히 거리를 두시는 것이 좋을듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    어장관리가 맞다고봅니다. 당장 손절을 하는것보다는 하고싶은대로 하시면서 어떻게 하는지 한번 지켜보다가 손절하는게 기분이 더 낫지않을까요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    전형적인 어장관리로 보입니다!

    내하기는 그렇고 남주기는 아까운 여자들의 극단적인 이기주의로 보이네요

  • 안녕하세요. 완벽한매129입니다.

    전형적인 내가 갖긴 싫고 남주긴 아깝고의 병맛심보입니다 그냥 손절 추천합니다 인생에 도움이 안됩니다.