생물·생명학문
잘난홍관조9
잘난홍관조924.03.12

치의예과를 가고 싶은데 과학실험 이나 과학토론 동아리에서 할 수 있는 주제나 과학실험 추천 부탁드립니다!!

치의예과를 가고 싶은데 과학실험 이나 과학토론 동아리에서 할 수 있는 주제나 과학실험 추천 부탁드립니다!! 생기부에 들어가서 참신한 주제 추천 부탁드립이다!

  • 안녕하세요. 박준희 과학전문가입니다.

    임플란트 기술의 발달과 소재라는 주제는 어떻할까요?

    임플란트의 소재를 조사하고 현재 어떤소재가 연구중이며 미래의 유망소재 이런건 어떨까요?

    감사합니다.